网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
市政要闻
当前位置:首页 > 动态资讯 > 市政要闻

【众志成城 抗击疫情】爱心接力,暖心守护——爱心防疫包让滞留游客感受口岸“温度”

来源:活力二连   2021-10-17 23:57:00
字体:[| | ]     分享到

  1016,按照市委、政府统一安排,由市委组织部、宣传部、统战部牵头,市总工会、团市委、妇联、工商联、红十字会积极组织开展送“爱心包”活动,为因疫情防控需要而滞留在我市的外地游客发放爱心防疫包。

  当天下午,记者在市行政中心信访大厅看到,我市爱心企业和个人分批次将口罩、消毒纸巾等防疫物资和矿泉水、水果、牛肉干、面包等送来,等候在这里的工作人员将慰问信和这些物品逐一分装到爱心包里。

  据了解,当天共计送出1300份爱心防疫包。通过发放爱心防疫包,既让滞留游客无后顾之忧,进一步了解了疫情防控相关知识,又提醒大家加强自我防护和健康管理。